August Gschwander Transport GmbH Sparkasse G. Meding GmbH Garten- und Landschaftsbau reklame würstlin GmbH Volksbank Breisgau Nord eG Baugeschäft Scheer GmbH Fliesenfachgeschäft Vossler

8.Sieg in Serie

24.Spieltag

FVN – FC Teningen II 4:1 (2:1)

Aufstellung FVN: Graf, Mick M., Abdallah, Hajdini, Corduan (85.Schoner), Wild, Reifsteck D., Merk, Waltensperger (88. Schmidt),  Blazkow, Hassoun (73. Schneider)

Tore: 1:0 Corduan (29.), 2:0 Merk (39.), 3:0 Waltensperger (76.) 4:0 Mick M. (80.)

Durch einen hoch verdienten 4:1 Heimsieg konnte der FVN im zweiten Derby binnen fünf Tagen den zweiten Tabellenplatz behaupten und kann voller Selbstbewusstsein am kommenden Sonntag zum Spiel gegen den Ersten SG Weisweil/Forchheim fahren.

In der ersten Hälfte bestimmte man das Spiel nach Belieben und hätte weit höher als 2:0 führen können. Corduan und Merk trafen, beide nach Vorlage des starken Blazkow.  In der zweiten Halbzeit schaltete man einen Gang zurück und die Teninger kamen etwas besser ins Spiel. Als allerdings Waltensperger in der 76.Minute die Führung auf 3:0 ausbaute, Merk war über die Seite durchgelaufen und legte mustergültig in die Mitte, war das Spiel entschieden. Mick konnte nach einem Freistoss, wiederrum von Blazkow, auf 4:0 erhöhen, ehe den Gästen noch der Ehrentreffer gelang.

FVN II – SG Simonswald III 1:1 (0:1)

Tor: Forsbach

Schneider mit Comeback-Tor

25.Spieltag

SV Heimbach – FV Nimburg 1:3 (0:1)

Aufstellung FVN: Graf, Corduan, Mick M., Abdallah, Hajdini, Reifsteck D., Merk, Waltensperger (90. Schoner), Schmidt (43. Bockstahler), Bögelsbacher (72. Schneider), Blazkow (87. Wild)

Tore: 0:1 Waltensperger (4.), 1:2 Merk (52.), 1:3 Schneider (90.)

Mit einem 3:1 Auswärtssieg im Derby in Heimbach konnte der FVN das erste Spiel gegen einen der Tabellenoberen für sich entscheiden.

Wieder sehr früh markierte Torjäger Waltensperger das 1:0 für den FVN. Dies gab dem FVN Sicherheit im Spiel nach vorne. Heimbach agierte immer wieder mit langen Bällen und machte es so der Nimburger Abwehr schwer diese konsequent zu verteidigen. Graf konnte sich ein ums andere Mal bei kleineren Möglichkeiten für Heimbach auszeichnen. Der FVN hatte selbst wiederrum durch Waltensperger und Bögelsbacher das 2:0 auf dem Fuß.

In der zweiten Halbzeit brachte ein sehr schöner Spielzug über Hajdini, Waltensperger und Merk das 2:0. Merk musste am Ende nur noch den Fuß hinhalten und den Ball in das verwaiste Tor schießen. Davor hatte Heimbach allerdings auch die große Chance zum Ausgleich.

Erfreuliches gab es dann auch personell zu berichten. Marco Schneider gab nach einem halben Jahr Verletzungspause sein Comeback. Es folgten zwei Großchancen die durch den FVN kläglich vergeben wurden.

Heimbach hatte sich noch nicht aufgegeben und kam kurz vor dem Ende durch einen Schuss nach vorherigem Pfostentreffer zum Anschluss.

Nach kurzem Zittern machte Schneider in der Nachspielzeit den Auswärtssieg perfekt und krönte damit seine Rückkehr.

Am kommenden Samstag spielt der FVN das nächste Derby zuhause gegen den FC Teningen II. Spielbeginn ist um 17 Uhr. Die Zweite spielt bereits am Freitag um 19 Uhr gegen die SG Simonswald/Obersimonswald III. Über zahlreiche Unterstützung freut sich der FVN.

Vorschau:

Freitag, 26.April, 19 Uhr: FVN II – SG Simonswald/Obersimonswald III,

Samstag, 27. April 17 Uhr: FVN – FC Teningen II

Hart erkämpfter Sieg!

23.Spieltag

SG Hecklingen/Malterdingen II – FV Nimburg 2:3 (0:2)

Aufstellung FVN: Graf, Schoner (58.Corduan), Mick M., Abdallah, Hassoun (39. Walz), Hajdini, Wild (58. Reifsteck D.), Merk, Waltensperger, Bockstahler, Bögelsbacher

Tore: 0:1/0:2 Waltensperger (6./45.), 1:3 Merk (62.)

Vor den entscheidenden Wochen im Kampf um den Aufstieg fuhr der FVN einen hart erkämpften 3:2 Sieg bei der starken Reserve der SG Hecklingen/Malterdingen ein.

Bereits früh brachte Torjäger Waltensperger den FVN in Führung. Auch das 2:0 kurz vor dem Pausenpfiff erzielte er. Es sah nun gut aus für die Elf um Trainer Hassoun. Kurz nach der Halbzeit konnte der ehemalige FVN-Spieler Burkhart auf 1:2 verkürzen. Die Gastgeber drückten nun, wurden aber mit dem 3:1 von Merk bestraft. Unnötigerweise musste man die letzten 15 Minuten nochmal zittern, da Hecklingen nochmal auf 3:2 verkürzte. Insgesamt war es aber ein verdienter Sieg vor den kommenden Knallerspielen gegen Heimbach, Teningen und Weisweil.

Am Ostermontag muss der FVN zum schwierigen Derby nach Heimbach. Spielbeginn ist um 18 Uhr. In den  entscheidenden Wochen freut sich die Mannschaft über zahlreiche Unterstützung.

SG Hecklingen/Malterdingen III - FVN II 2:1 (2:1)

Tor: Fröhlich

Vorschau:

(Oster)Montag, 22.April, 18 Uhr: SV Heimbach - FVN

Vorschau AH Bezirkspokal: Mittwoch, 17.April, 18:45 Uhr: SV BW Waltershofen AH – FV Nimburg AH

Siegesserie geht weiter

22. Spieltag

FVN – FV Herbolzheim II 4:1 (2:1)

Aufstellung FVN: Graf, Mick M., Schmidt (46. Barmani), Hajdini, Schoner, Wild (84. Reifsteck D), Merk (82. Walz), Waltensperger,  Bögelsbacher, Hassoun, Abdallah

Tore: 1:0/3:1 Waltensperger (8./71.), 2:1 Hassoun (23.), 4:1 Bögelsbacher (83.)

Durch einen 4:1 Heimsieg konnte der FV Nimburg am vergangenen Sonntag seinen minimalen Vorsprung auf den dritten Tabellenplatz wahren.

Ein schönes Lupfertor von Waltensperger brachte den FVN bereits in der achten Minute in Führung. Wer nun eine klare Angelegenheit erwartete lag falsch. Herbolzheim konnte wenige Minuten später nach einem Eckball und Schuss aus kurzer Distanz zum 1:1 ausgleichen. Der FVN tat sich auf rutschigem Boden schwer. Hassoun brachte die Heimelf in Abstauermanier dennoch wieder in Führung. Mit dem 2:1 ging es dann auch in die Pause. Trotz keiner großen Chancen der Gäste stand das Spiel bis zur 71. Minute auf des Messers Schneide. Nimburg verwertete seine Chancen nicht konsequent und musste so ein bisschen zittern.

Als dann wiederrum Waltensperger nach schöner Einzelleistung zum 3:1 traf war die Begegnung entschieden. Bögelsbacher stellte mit einem Fernschuss noch auf 4:1.

Am Ende stand ein verdienter Sieg, der mit etwas mehr Konsequenz schon früher hätte entschieden werden können.

Am kommenden Sonntag spielt der FVN in Hecklingen gegen die SG Hecklingen/Malterdingen II. Spielbeginn ist um 13 Uhr. Die Zweite spielt bereits um 11 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung freut sich der FVN.

FVN II – SG Wasser/Kollmarsreute III 5:2 (2:1)

Tore: Lay, Kuhn, Baumann, Forsbach, Novakovic

Vorschau: Sonntag, 14. April, 11 Uhr: SG Hecklingen/Malterdingen III – FVN II,

13 Uhr: SG Hecklingen/Malterdingen II – FVN (Sportplatz Hecklingen)

19.Spieltag

Created on Monday, 18 March 2019 09:34 , Written by David Mick

Guter Start ins neue Jahr

SV Endingen II – FV Nimburg 1:4 (0:3)

Aufstellung FVN: Graf, Schmidt (58. Schoner), Mick M., Abdallah, Hassoun, Hajdini (88. Walz), Blazkow, Wild, Merk, Waltensperger (78. Hanach), Corduan

Tore: 0:1/0:2 Hassoun (20./35. FE), 0:3 Merk (39.), 0:4 Corduan (88.)

Mit einem verdienten 4:1 Auswärtssieg startete der FV Nimburg am vergangenen Sonntag in das neue Jahr. Nur in den ersten 20 Minuten tat man sich gegen eine tief stehende Endinger Reserve schwer. Mit dem 1:0 nach Eckball von Blazkow und Kopfballtor von Hassoun war der Bann gebrochen. Wiederum Hassoun per Foulelfmeter, sowie Merk per Flachschuss erhöhten auf 3:0. Nach der Pause ließ es der FVN etwas ruhiger angehen, kontrollierte aber zu jederzeit die Partie. Corduan erzielte kurz vor Schluss per sehenswerter Direktabnahme das 4:0, ehe man quasi im Gegenzug noch den Gegentreffer hinnehmen musste. Ein letztendlich auch in der Höhe verdienter Sieg. Erfreulich war auch die Nachricht, dass Sven Walz nach langer Verletzungspause ein Kurz-Comeback feierte.

Am kommenden Sonntag spielt der FVN zuhause gegen den FV Windenreute. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die Zweite spielt bereits um 12.30 Uhr.

Über zahlreiche Unterstützung freut sich der FVN.

FV Sasbach III - FVN II -:-

Das Spiel musste aufgrund Personalmangels unsererseits abgesagt werden.

Vorschau: Sonntag, 24.März, 12.30 Uhr: FVN II – FV Windenreute II, 14.30 Uhr: FVN – FV Windenreute

Vertragsverlängerung mit Trainer Gehad Hassoun

Der FV Nimburg verlängert den Vertrag des Trainers der 1. Mannschaft, Gehad Hassoun, um ein weiteres Jahr.

Dazu der sportliche Leiter des FVN, Philippe Delherm:

“Wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir den Trainervertrag mit Gehad Hassoun, unabhängig von der Spielklasse, um eine weitere Saison verlängern konnten. Gehad leistet überragende Arbeit für unseren Verein und auch die Spieler sind begeistert von seinem Training. Dem entsprechend haben nahezu alle Spieler bereits ihre Zusage für die kommende Saison gegeben. Gleichzeitig sucht der Verein zur neuen Saison noch weitere Spieler für seine Mannschaften, die Lust darauf haben auf einer tollen Anlage, in einem super Umfeld mit toller Kameradschaft, leistungsorientiert Fussball zu spielen.“

Die sportliche Situation ist seit Monaten sehr gut und die Mannschaft befindet sich in der Spitzengruppe der Kreisliga B Staffel 1

Rückrundenstart

Created on Monday, 11 March 2019 07:49 ,Written by David Mick

Rückrundenstart am Sonntag

Bereits am Samstag startete die Zweite Mannschaft des FVN gegen den Tabellenzweiten aus Broggingen/Tutschfelden in die Saison. In einem bis zur Halbzeit ausgeglichenen Spiel gewann der Gastgeber am Ende leider mit 4:0.

Am Samstag/Sonntag geht es für beide Mannschaften weiter. Die Erste startet mit einem Auswärtsspiel in Endingen in die Rückrunde. Spielbeginn ist um 14:30 Uhr.

Die Zweite spielt bereits am Samstag um 16 Uhr beim FV Sasbach III.

FC Portug. Freiburg – FVN 1:5 (1:3)

AH-Bezirkspokal: Außerdem gewann unsere AH am vergangenen Mittwoch mit 5:0 beim FC Freiburg St. Georgen. Torschützen waren Zehner, Merk, Reifsteck, Fischer und Barmani. Durch diesen Sieg hat das Team um Coach Maik Forsbach bei noch zwei ausstehenden Spielen gute Chancen auf das Viertelfinale.

Vorschau AH-Bezirkspokal: Freitag, 29.März, 19 Uhr: SG Wolfenweiler/Ebringen AH – FVN AH (Spielort Ebringen)

Freitag, 05.April, 18:30 Uhr: SV BW Waltershofen AH – FVN AH

Hier noch die Tabelle:

18.Spieltag

Erstellt am Sonntag, 02. Dezember 2018 14:50 | Geschrieben von David Mick

Heimsieg zum Abschluss

FVN – SC Wyhl II 5:1 (3:1)

Aufstellung FVN: Bösel, Mick M. (78, Schmidt), Corduan,  Hajdini (68. Schoner), Wild, Merk, Waltensperger,  Bögelsbacher, Reifsteck D., Blazkow (81. Forsbach), Hassoun

Tore: 1:0 Bögelsbacher (2. FE), 2:1/4:1 Hassoun (8./58.), 3:1/5:1 Waltensperger (32./89.)

Im letzten Spiel des Jahres gewann der FVN zuhause gegen den SC Wyhl II mit 5:1.

Bereits nach zwei Minuten verwandelte Bögelsbacher einen Foulelfmeter zum 1:0. Wieder einmal war es Merk, der den Strafstoß herausgeholt hatte. Nach einer Unachtsamkeit bei einem langen Ball glich Wyhl schnell aus. Der Gästestürmer überlupfte Bösel im Nimburger Tor. Doch umgehend schlug Nimburg in Person von Torjäger Hassoun zurück. Die Führung war wieder hergestellt. Waltensperger sorgte in der 32. Minute für eine kleine Vorentscheidung. In der ersten Halbzeit konnte Wyhl noch einigermaßen dagegenhalten, trotzdem hätte der FVN höher führen müssen.

In der zweiten Halbzeit war es dann nur noch ein Spiel auf ein Tor. Nimburg übernahm komplett die Kontrolle, mehr als zwei Tore wieder durch Hassoun und Waltensperger sprangen aber nicht heraus. Es hätte weitaus höher ausgehen können.

Nach einer guten bis sehr guten Hinrunde geht man nun sogar als Tabellenführer in die Winterpause, allerdings hat Weisweil zwei Spiele weniger absolviert. Zwei bis drei Punkte hätten es am Ende der Hinrunde mehr sein können, aber es ist weiterhin alles drin im Rennen um den Aufstieg.

FVN II – SC Wyhl III 6:1 (2:1)

Tore: 2x Lay, 2x Delherm, 2x Kuhn

Vorschau: Mittwoch, 05.Dezember, 19.30 Uhr: FVN AH – SV Opfingen AH (Spielort Teningen Kunstrasenplatz)

17.Spieltag

Erstellt am Sonntag, 25. November 2018 22:44 | Geschrieben von David Mick

In der Nachspielzeit Punkte verloren

SG Broggingen/Tutschfelden – FV Nimburg 1:1 (0:1)

Aufstellung FVN: Graf, Schmidt, Bögelsbacher, Bockstahler, Hassoun, Hajdini, Reisteck D., Blazkow (25. Mick. M.), Wild, Merk, Waltensperger (75. Corduan),

Tor: Hassoun (4.)

Mit einem unnötigen Unentschieden in Tutschfelden schloss der FVN das Auswärtsspieljahr 2018 ab.

Bereits nach vier Minuten traf Spielertrainer Hassoun nach schöner Vorlage von Merk zur Führung. Nimburg spielte weiter nach vorne und hatte die eine oder andere weitere Chance während Broggingen/Tutschfelden vor allem nach Standards für etwas Gefahr sorgte. In der 15. Minute gab es dann eine sehr strittige und auch entscheidende Szene. Waltensperger kam im Strafraum zum Abschluss und traf im Anschluss den Torwart der Heimelf noch leicht mit dem Fuß. Dieser wiederrum reagierte mit einem ganz klaren Faustschlag gegen den Nimburger Stürmer. Strafstoss und Rot wäre mehr als verdient gewesen. Leider übersah der Schiedsrichter die Situation und zeigte zur Verwunderung aller dem Nimburger die gelbe Karte. In der zweiten Halbezeit nahm die Intensität des Spieles etwas ab. In der Schlussphase hatte dann die Nimburger in Person von Hassoun und Bögelsbacher zwei tausendprozentige Chancen. Doch wie es kommen musste kamen die Brogginger nochmal auf und trafen nach einem Eckball mit einem Kopfball durch den eigenen Torwart, der eigentlich nicht mehr auf dem Platz hätte stehen dürfen, zum Ausgleich. Unabhängig von der Fehlentscheidung des Schiedsrichters muss man leider auch sagen, das bei besserer eigener Chancenauswertung, ein Auswärtssieg sicher gewesen wäre.

Am kommenden Samstag steht nun das letzte Spiel des Jahres zuhause gegen Wyhl II an. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die Zweite spielt bereits um 12.30 Uhr.

SG Broggingen/Tutschfelden II - FVN II -:-

Das Spiel musste aufgrund Personalmangels unsererseits verlegt werden.

Vorschau: Samstag, 01.Dezember, 12.30 Uhr: FVN II – SC Wyhl III, 14.30 Uhr: FVN – SC Wyhl II

16.Spieltag

Erstellt am Montag, 19. November 2018 10:43 | Geschrieben von David Mick

Alle Neune

FVN – Riegeler SC 9:0 (4:0)

Aufstellung FVN: Bösel, Mick, Schmidt, Abdallah, Hajdini (73. Forsbach), Wild Waltensperger,  Bögelsbacher, Reifsteck D., Blazkow, Hassoun

Tore: 1:0 Waltensperger (17.), 2:0 Blazkow (32.), 3:0/4:0 Wild (33./38.), 5:0 Mick (50.), 6:0/8:0/9:0 Hassoun (67./79./80.), 7:0 Hajdini (73.)

Mit einem 9:0 Heimsieg konnte der FVN am Sonntag Anschluss an Tabellenführer Weisweil halten.

Die Männer um Trainer Hassoun zeigten von Anfang an, dass es nur einen Sieger an diesem Tag geben konnte. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0. Die Riegeler Mannschaft hatte überhaupt nichts entgegenzusetzen. Waltensperger, Blazkow und Wild per Doppelpack trafen vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit ging das muntere Scheibenschießen weiter. Dreimal Hassoun, Mick und Hajdini schossen die weiteren Tore. Nur knapp entging die Gastmannschaft einem zweistelligen Ergebnis.

Am nächsten Sonntag tritt man zum letzten Auswärtsspiel des Jahres in Tutschfelden an. Es gilt nochmal alle Kräfte für den Schlussspurt in der Liga zu mobilisieren um oben dabei zu bleiben.

Spielbeginn ist um 14.45 Uhr.

Die Zweite spielt um 13 Uhr gegen den Tabellenführer.

Die Zweite hatte spielfrei.

Vorschau:

Sonntag, 25.November: 14:45 Uhr: SG Broggingen/Tutschfelden – FVN,

13:00 Uhr: SG Broggingen/Tutschfelden II – FVN II (Spielort Tutschfelden)

Freitag, 23.November, 19 Uhr: FC Freiburg St. Georgen AH – FVN AH

15.Spieltag

Erstellt am Montag, 12. November 2018 10:35 | Geschrieben von David Mick

Sieg im Derby

FVN – SC Eichstetten 3:1 (1:1)

Aufstellung FVN: Graf, Mick (90. Schoner), Schmidt, Corduan (65. Bockstahler), Hajdini, Wild (54. Waltensperger), Bögelsbacher, Reifsteck D., Blazkow, Merk, Hassoun (88.Abdallah)

Tore: 1:1 Bögelsbacher (45. FE), 1:2 Waltensperger (57.), 1:3 Hassoun (77.)

Durch einen 3:1 Derbysieg konnte der FVN am vergangenen Sonntag den zweiten Tabellenplatz halten und mischt somit weiter in der Spitzengruppe mit.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Eichstetten konnte nach einem langen Ball und Unstimmigkeiten in der Nimburger Abwehr in Führung gehen und hatte auch noch eine Chance auf 0:2 zu stellen. Aber auch die Heimelf hatte seine Möglichkeiten, beispielsweise durch einen starken Freistoß von Bögelsbacher. Als Merk, mit drei Vorlagen der stärkste Spieler an diesem Tag, Sekunden vor dem Halbzeitpfiff über die rechte Seite durchbrach, wusste sich der Eichstetter Abwehrspieler nur noch mit einem Foul zu helfen. Bögelsbacher verwandelte den Strafstoß sicher.

In der zweiten Halbzeit war Nimburg spielbestimmend. Mit der Einwechslung von Waltensperger für Wild in der 54. Minute ging man auch mehr Risiko ein. Dies machte sich drei Minuten später schon bezahlt, als Waltensperger den Ball aus 20 Metern am Eichstetter Torwart vorbei ins Eck schoss. Weitere Chancen ergaben sich nun im fünf Minuten Takt. Erst Hassoun konnte das Spiel nach toller Vorarbeit von Merk in der 77.Minute entscheiden.

Auf Grund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg des FVN.

Am nächsten Sonntag spielt man im ersten Rückrundenspiel erneut zuhause gegen den Riegler SC.

Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die Zweite hat spielfrei.

FVN II – SC Eichstetten II 7:1 (3:0)

Tore: 2x Lay, Kuhn, Forsbach, Schwär, Reifsteck N., Schoner

Vorschau: Sonntag, 18.November: 14:30 Uhr: FVN  – Riegeler SC

ACHTUNG: Das Spiel der AH im Bezirkspokal am Mittwoch in Opfingen wurde abgesagt.

Seite: 6 von 6»  Vorherige Seite 2 3 4 5 6