August Gschwander Transport GmbH Sparkasse G. Meding GmbH Garten- und Landschaftsbau reklame würstlin GmbH Volksbank Breisgau Nord eG Baugeschäft Scheer GmbH Fliesenfachgeschäft Vossler

Erstellt am Sonntag, 25. November 2018 22:44 | Geschrieben von David Mick

In der Nachspielzeit Punkte verloren

SG Broggingen/Tutschfelden – FV Nimburg 1:1 (0:1)

Aufstellung FVN: Graf, Schmidt, Bögelsbacher, Bockstahler, Hassoun, Hajdini, Reisteck D., Blazkow (25. Mick. M.), Wild, Merk, Waltensperger (75. Corduan),

Tor: Hassoun (4.)

Mit einem unnötigen Unentschieden in Tutschfelden schloss der FVN das Auswärtsspieljahr 2018 ab.

Bereits nach vier Minuten traf Spielertrainer Hassoun nach schöner Vorlage von Merk zur Führung. Nimburg spielte weiter nach vorne und hatte die eine oder andere weitere Chance während Broggingen/Tutschfelden vor allem nach Standards für etwas Gefahr sorgte. In der 15. Minute gab es dann eine sehr strittige und auch entscheidende Szene. Waltensperger kam im Strafraum zum Abschluss und traf im Anschluss den Torwart der Heimelf noch leicht mit dem Fuß. Dieser wiederrum reagierte mit einem ganz klaren Faustschlag gegen den Nimburger Stürmer. Strafstoss und Rot wäre mehr als verdient gewesen. Leider übersah der Schiedsrichter die Situation und zeigte zur Verwunderung aller dem Nimburger die gelbe Karte. In der zweiten Halbezeit nahm die Intensität des Spieles etwas ab. In der Schlussphase hatte dann die Nimburger in Person von Hassoun und Bögelsbacher zwei tausendprozentige Chancen. Doch wie es kommen musste kamen die Brogginger nochmal auf und trafen nach einem Eckball mit einem Kopfball durch den eigenen Torwart, der eigentlich nicht mehr auf dem Platz hätte stehen dürfen, zum Ausgleich. Unabhängig von der Fehlentscheidung des Schiedsrichters muss man leider auch sagen, das bei besserer eigener Chancenauswertung, ein Auswärtssieg sicher gewesen wäre.

Am kommenden Samstag steht nun das letzte Spiel des Jahres zuhause gegen Wyhl II an. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die Zweite spielt bereits um 12.30 Uhr.

Über zahlreiche Unterstützung freut sich der FVN.

SG Broggingen/Tutschfelden II - FVN II -:-

Das Spiel musste aufgrund Personalmangels unsererseits verlegt werden.

Vorschau: Samstag, 01.Dezember, 12.30 Uhr: FVN II – SC Wyhl III, 14.30 Uhr: FVN – SC Wyhl II

16.Spieltag

Erstellt am Montag, 19. November 2018 10:43 | Geschrieben von David Mick

Alle Neune

FVN – Riegeler SC 9:0 (4:0)

Aufstellung FVN: Bösel, Mick, Schmidt, Abdallah, Hajdini (73. Forsbach), Wild Waltensperger,  Bögelsbacher, Reifsteck D., Blazkow, Hassoun

Tore: 1:0 Waltensperger (17.), 2:0 Blazkow (32.), 3:0/4:0 Wild (33./38.), 5:0 Mick (50.), 6:0/8:0/9:0 Hassoun (67./79./80.), 7:0 Hajdini (73.)

Mit einem 9:0 Heimsieg konnte der FVN am Sonntag Anschluss an Tabellenführer Weisweil halten.

Die Männer um Trainer Hassoun zeigten von Anfang an, dass es nur einen Sieger an diesem Tag geben konnte. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0. Die Riegeler Mannschaft hatte überhaupt nichts entgegenzusetzen. Waltensperger, Blazkow und Wild per Doppelpack trafen vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit ging das muntere Scheibenschießen weiter. Dreimal Hassoun, Mick und Hajdini schossen die weiteren Tore. Nur knapp entging die Gastmannschaft einem zweistelligen Ergebnis.

Am nächsten Sonntag tritt man zum letzten Auswärtsspiel des Jahres in Tutschfelden an. Es gilt nochmal alle Kräfte für den Schlussspurt in der Liga zu mobilisieren um oben dabei zu bleiben.

Spielbeginn ist um 14.45 Uhr.

Die Zweite spielt um 13 Uhr gegen den Tabellenführer.

Die Zweite hatte spielfrei.

Vorschau:

Sonntag, 25.November: 14:45 Uhr: SG Broggingen/Tutschfelden – FVN,

13:00 Uhr: SG Broggingen/Tutschfelden II – FVN II (Spielort Tutschfelden)

Freitag, 23.November, 19 Uhr: FC Freiburg St. Georgen AH – FVN AH

15.Spieltag

Erstellt am Montag, 12. November 2018 10:35 | Geschrieben von David Mick

Sieg im Derby

FVN – SC Eichstetten 3:1 (1:1)

Aufstellung FVN: Graf, Mick (90. Schoner), Schmidt, Corduan (65. Bockstahler), Hajdini, Wild (54. Waltensperger), Bögelsbacher, Reifsteck D., Blazkow, Merk, Hassoun (88.Abdallah)

Tore: 1:1 Bögelsbacher (45. FE), 1:2 Waltensperger (57.), 1:3 Hassoun (77.)

Durch einen 3:1 Derbysieg konnte der FVN am vergangenen Sonntag den zweiten Tabellenplatz halten und mischt somit weiter in der Spitzengruppe mit.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Eichstetten konnte nach einem langen Ball und Unstimmigkeiten in der Nimburger Abwehr in Führung gehen und hatte auch noch eine Chance auf 0:2 zu stellen. Aber auch die Heimelf hatte seine Möglichkeiten, beispielsweise durch einen starken Freistoß von Bögelsbacher. Als Merk, mit drei Vorlagen der stärkste Spieler an diesem Tag, Sekunden vor dem Halbzeitpfiff über die rechte Seite durchbrach, wusste sich der Eichstetter Abwehrspieler nur noch mit einem Foul zu helfen. Bögelsbacher verwandelte den Strafstoß sicher.

In der zweiten Halbzeit war Nimburg spielbestimmend. Mit der Einwechslung von Waltensperger für Wild in der 54. Minute ging man auch mehr Risiko ein. Dies machte sich drei Minuten später schon bezahlt, als Waltensperger den Ball aus 20 Metern am Eichstetter Torwart vorbei ins Eck schoss. Weitere Chancen ergaben sich nun im fünf Minuten Takt. Erst Hassoun konnte das Spiel nach toller Vorarbeit von Merk in der 77.Minute entscheiden.

Auf Grund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg des FVN.

Am nächsten Sonntag spielt man im ersten Rückrundenspiel erneut zuhause gegen den Riegler SC.

Spielbeginn ist um 14.30 Uhr. Die Zweite hat spielfrei.

FVN II – SC Eichstetten II 7:1 (3:0)

Tore: 2x Lay, Kuhn, Forsbach, Schwär, Reifsteck N., Schoner

Vorschau: Sonntag, 18.November: 14:30 Uhr: FVN  – Riegeler SC

ACHTUNG: Das Spiel der AH im Bezirkspokal am Mittwoch in Opfingen wurde abgesagt.

Seite: 6 von 6»  Vorherige Seite 2 3 4 5 6